lundi 3 mars 2014

Roulés pistache framboise



Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1cs de pâte de pistache
- 1cs de farine
- 50gr d'amande en poudre
- 50gr de sucre
- 50gr de beurre mou
- 2 petites poignées de framboises (surgelées)
- cassonade
   
Préparation:
Mélanger farine, amande, sucre en poudre et beurre. Battre l'oeuf avec la pâte de pistache et incorporer au mélange précédent.
Etaler la pâte feuilletée en rectangle sur du papier sulfurisé. Tartiner la avec la crème de pistache, en laissant une distance de 1 à 2 cm du bord.
Parsemer de framboises en restant dans la zone centrale. Aplatir les framboises pour avoir un joli roulé uniforme. Rouler en serrant. Rouler ensuite le boudin dans de la cassonade. Mettre au congélateur 15 minutes (pour faciliter la découpe).
Découper en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur et faire cuire 15 minutes à 200°C. Laisser bien refroidir avant de décoller du papier sulfurisé.

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