lundi 17 mars 2014

FONDANT AU CHOCOLAT


Pour 4 personnes


Ingrédients :
35 gr de beurre
125 gr de chocolat noir
3 oeufs
80 gr de sucre
1 cuil à soupe de farine

Préparation :
Préchauffer le four à 220°
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Entre temps, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine en continuant à battre. Ajouter le chocolat fondu en mélangeant délicatement.
Répartir dans 4 ramequins beurrés. Cuir au four pendant 9 minutes (pas plus).
Les fondants seront cuits à l'extérieur et coulants à l'intérieur.
Servez tiède.
Les fondants peuvent être préparés à l'avance puis réchauffé 1 minute au micro-ondes.

1 commentaires:

  1. Bonjour, vous utilisez ma photo sans mon autorisation. Je vous demanderais donc de retirer la dite photo ou de me citer dans votre article.

    http://www.atable.pl/atableblog/2010/09/warm-chocolate-cake-with-a-creamy-filling/

    Merci

    RépondreSupprimer