mercredi 5 février 2014

Petit Sablé à la Vanille



Ingrédients (1 personne):

Pour une cinquantaine de petits sablé :
250gr de farine
125gr de beurre
125gr de sucre
1 cuillere a café ou 1 sachet de sucre vanillé
1 cuillere a soupe de lait

Préparation:

Versez dans un saladier la farine le sucre et la vanille ajoutez le beurre et sablé du bout des doigts. une fois le melange bien sableux ajoutez le lait pour lier la pate et formez une boule que vous etalez sur 1/2 cm a l'aide d'un rouleau a patisserie. Decoupez les formes souhaité a l'aide demporte piece disposez les sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé et enfourné 10min environ a 180°c ils doivent etre doré laissez les refroidir et conservez les dans une boite hermetique.

Ces sablés accompagneront a merveille vos thé et autres boissons chaude !!!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire