dimanche 9 février 2014

Madeleines espagnoles au citron


Ingrédients (8 personnes):

Préparation : 12 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 12 madeleines (dans 1 moule à muffins) :

4 oeufs;
200 gr. de sucre brut de canne;
250 gr. de farine de blé;
2 cc de levure chimique;
200 gr. d'huile de tournesol;
le zeste et le jus d'un citron (= 4 cs);
sucre en poudre pour le dessus.


Préparation:


Cuisson  à 180 degrés 10 min. Et voyez un peu le résultat! Waouhh, les madeleines sont superbes! Attention, un batteur électrique est nécessaire pour cette recette.

1 commentaires:

  1. Je viens de terminer mes madeleines, le temps de cuisson n'est pas de 10 minutes mais plutôt de 20 25 minutes ! et elle seront parfaites. Par contre, le sucre sur le dessus, je ne sais pas à quel moment le mettre.

    RépondreSupprimer