jeudi 6 février 2014

Gâteau au chocolat



Ingrédients (6 personnes):

80 gr de farine,
120 gr de beurre,
3 œufs,
180 gr de sucre,
170 gr de chocolat

Préparation:

Dans un saladier mettre le sucre et la farine ensemble,mettre le beurre dans une casserole et le faire chauffer (sans le chocolat) !
Ajouter les oeufs au sucre et la farine puis mélanger.
Une fois que le beurre est fondu le verser dans le mélange sucre,oeufs...
Bien mélanger ,en suite mettre le chocolat dans la même casserole que le beurre (comme ça il reste du beurre) puis ajouter un petit bout de beurre au choclat.
Uhne fois que le chocolat est fondu le verser dans la pâte et mélanger.
Faire chauffer le four à 180°c.
Beurrer un moule assez grand format d'un moule à tarte et dérnièrement verser la pâte dans le moule puis y faire cuire de 30 à 35 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire