mardi 21 janvier 2014

Pizza à la mexicaine



Ingrédients

3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, haché fin
1 poivron vert, haché
1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (environ 1 3/4 t. ou 425 mL)
1 croûte à pizza précuite
1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé



Instructions

Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; incorporer l'oignon, l'ail et le poivron vert et faire cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la salsa et faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
Placer la croûte à pizza sur une plaque. Retirer le mélange de boeuf du feu et le disposer, à la cuillère, sur la croûte.
Garnir uniformément le mélange de boeuf avec les morceaux de poivron vert et le fromage.
Faire cuire à 450 °F (230 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude.

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