mercredi 1 janvier 2014

Madeleines au chocolat et pommes


Ingrédients (5 Personnes) :


    • 1 tablette de 170 g de NESTLEDESSERT
    • 1 pomme golden
    • 1 oeuf
    • 60 g de farine
    • 50 g de beurre + 1 noix
    • 30 g de sucre
    • 1 cuillerée à café rase de levure chimique
    + moule à madeleines

Préparation de la recette : 

1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

2. Faites fondre 150 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes
2 minutes à 500W.

3. Ajoutez l’oeuf, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure. Coupez le reste des
carrés en deux.

4. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Ajoutez à la pâte.

5. Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les demi carrés de
chocolat, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire