dimanche 22 décembre 2013

Petits palmiers faciles



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs

Préparation de la recette :


Etaler la pâte feuilletée. Parsemer de sucre.

Rouler la pâte depuis deux côtés. C'est comme ça qe se forment les petits 'coeurs'!

Couper en fines tranches, les poser sur une plaque allant au four (sur du papier sulfurisé si votre plaque n'est pas anti-adhésive) et recouvrir de jaune d'oeuf.

Enfourner 15 mn au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

2 commentaires:

  1. Merci de bien vouloir montrer de quelle façon il faut rouler la pâte depuis les deux côtés j'ai pas réussi Merci d'avance

    RépondreSupprimer
  2. Il faut simplement rouler les 2 côtés ( les bords ) vers le milieu Ca va faire comme 2 rouleaux côté à côté !!!

    RépondreSupprimer