lundi 23 décembre 2013

Beignets de mozzarella






Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))






    Mozzarella : 250 g
    Farine de blé : 50 g
    Chapelure de pain : 90 g
    Oeuf(s) : 2 pièce(s)
    Poivre noir : 3 pincée(s)
    Huile de friture : 0.5 l
    Sel fin : 3 pincée(s)


    Description de la recette

    Égoutter la mozzarella et la couper en bâtonnets.
    Mettre à chauffer l'huile de friture.

    Casser les oeufs dans un bol et les battre, ajouter le sel et le poivre.
    Passer les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure en veillant à bien recouvrir toute la surface.
    Frire les bâtonnets pendant 1 min 30 dans l'huile à 180 °C, puis les disposer sur un papier absorbant pour ôter l'excès de matière grasse.

    Servir aussitôt.



    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire