vendredi 25 octobre 2013

Pappardelles au saumon fumé



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :


300g de parppardelles
200g de saumon fumé
40g de beurre
2 Cs d'huile d'olive
1 bouquet d'aneth
1 pincée de piment séché
50g de parmesan râpé
sel
Préparation de la recette : 

Dans une assiette, taillez les tranches de saumon en lanières d'1cm de large. Mélangez-les avec l'aneth ciselé, le piment et l'huile d'olive.
Dans un faitout, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Egouttez les pâtes, remettez-les dans le faitout.
Ajoutez le beurre en parcelles et remuez sur feu très doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporez les lanières de saumon et leur huile de marinade. Mélangez délicatement. Couvrez et laissez reposer 2 minutes afin que le saumon fumé tiédisse doucement.
Servez avec le parmesan râpé

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